НЛО
|
|
|
|
Голубь
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:38 | Сообщение # 46 | |
|
| Верю Сам видел!
Вот История-Иду себе такой домой 8-9 вечера уже темно было это Осеню подхожу до дому и такой говорю пипец ключи забыл!жду пока кто нибудь откроет двери подъезда И вижу 4 огонька щя Внизу фотка расположения огоньков!Смотрю Подумал что самолет!А потом 2-3 сек и он Куда то Здымил!Я просто офигел и сразу понял что это НЛО как?Спросите вы!Соедините точки на фото [spoiler][spoiler]
Сообщение изменил Голубь - Вторник, 09.12.2014, 10:51
Кто в засаде при любой погоде? У кого зелёные комбезы в моде? В Свободе! Кто с Долгом не водит хоровода? Кто из снайперки убъёт урода? Свобода! Кто дружбой победит любые своды? Кто убъёт мутанта любой породы? Сталкеры Свободы! Кто спасёт от монолитовского взвода? Кто волк свободный в любое время года? Свобода!
Вам Конец ДОЛГ
| ID: 25933 |
| |
Танчик
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:49 | Сообщение # 47 | |
|
| а теперь представте что в НЛО мутанты из зоны)
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та!!!
| ID: 26368 |
| |
vladgutorov01
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:24 | Сообщение # 48 | |
|
| я тоже верю в Н.Л.О. я их видел давно в 10-11 лет и на нашей планете есть то на что мы не можем ответить
,,СВОБОДА в жизне в сердце и так будит всегда!!! "
| ID: 27779 |
| |
sstrelnikov2015
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:11 | Сообщение # 49 | |
|
| Гы-гы-гы ,скопирую в ПДА вашу переписку,с братанами поржём.
| ID: 25600 |
| |
Sokol5021
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:54 | Сообщение # 50 | |
|
| Расскажу ка я вам свою историю. Год назад я ездил в Запорожье . Причины не скажу . Ехать пришлось на машине , ведь в этом городе без машины никак , а значит и возвращаться в Крым приходилось тоже на машине . Живу я сейчас в Ялте . Вернулся я уже поздней ночью , но дело не в этом . Когда я ехал по дороге , то со стороны гор я увидел странное свечение в облаках , которое пропало через пару секунд . А дальше самое странное . Вы верите в шаровые молнии ? Вот и я теперь верю . Может это было что то другое , может самолет или вертолет . НО ОНИ НЕ СВЕТЯТСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ!!! Из тех облаков вылетели несколько (7 или 8) таких шаров , и улетели куда-то на Юг , в сторону моря . Остановился я на ближайшей заправке , купил себе 2 бутылки колы и вроде бы успокоился . НО не тут то было . Около моей машины стояло НЕЧТО . Я не видел такого даже в фильмах ужасов . Скорее всего ОНО меня заметило и убежало в сторону гор . С тех пор я не вожу машину . Боюсь , что увижу ЭТО ещё раз за рулем .
| ID: 26707 |
| |