Мини-профиль |
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!
|
|
|
|
Форум |
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Последние ответы
|
|
|
|
"Оружейная комната"
| |
Фафнир
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:28 | Сообщение # 121 | |
|
| картина1 зсу шилка, картинка 2 зенитный комплекс панцирь-с1 зсу шилка, зенитная самоходная установка времён холодной войны, была заменена на уневерсальный зенитный комплекс панцирь-с1 однако состоит на вооружении до сих пор но количество единиц этой техники очень мало
Добавлено (18.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- Шилка была предназначена для прикрытия пехоты, уничтожения вражеских вертолётов на дальностях до 2,5км, и наземных целей на дальностях до 2км, с учётом калибра 23мм представляла серьёзную угрозу для пехоты и легко бронированной техники, в войска начала поступать с 1965 года, в последней модификации получила антену радиолокационной и оптико-электронной разведки
Сообщение изменил Фафнир - Пятница, 18.05.2012, 17:38
Свобода-это осознанная необходимость.Спиноза
| ID: 5448 |
| |
Панк
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:57 | Сообщение # 122 | |
|
| И где готовят "пилотов" для сего монстра?!
Без гнева и пристрастия... ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:
| ID: 2456 |
| |
Фафнир
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 123 | |
|
| Панк, для шилки уже не готовят, списывают потихоньку те машины которые уже не функциональны, а для панциря в частях пво, мой папаша как раз там служил правда учился не вот такую дуру водить, а ракеты-перехватчики собирать.Прут моё почтение
Сообщение изменил Фафнир - Суббота, 19.05.2012, 17:20
| | |
Фафнир
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:52 | Сообщение # 125 | |
|
| Прут, какого года у тебя книга вполне возможно что сначала выпускалась на базе урала, хотя он 2008 года разработки, а может где как где-то на базе урала где-то на базе камаза, но по моему камаз для панциря лучше, тем более современная серия камаза неплохо модернизирована и может потягаться с уралом, да и бензина вроде меньше жрёт чем урал
Сообщение изменил Фафнир - Суббота, 19.05.2012, 18:52
| |
Прут
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:14 | Сообщение # 126 | |
|
| Фафнир, не, там камаз прямо, но, на правой стороне капота, прям под лобовым стеклом, надпись крупно "УРАЛ"
| ID: 5200 |
| |
Фафнир
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:22 | Сообщение # 127 | |
|
| Прут, может это солдаты самодеятельностью занимаются или намерено дезу скидывают чтоб значит вражина запутался
| |
Alive
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:19 | Сообщение # 128 | |
|
| [Z]Замечание! И оно относится ко всем. Что вообще за оффтоп(сообщения не по теме)?[/Z]
| ID: 1 |
| |
Прут
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:04 | Сообщение # 129 | |
|
| Alive, сорри, но это как никак тоже оружие... хотя... это ведь комната) Не влезут эти огромные машини сюда) Rick_Pointner, а вообще конечно можно изменить дедрик этот, но он ведь тяжелый для своего класса, я бы сделал мелкокалиберную винтовку, тока чтоб спуск был мягче, думаю надо сделать продольноскользящий затвор, правда это глупо... Наверное все-таки правильно что забыли про эту схему. Респект конечно всем новым и оригинальным схемам, и их создателям. Но раз не создают значит не надо. Ну запустили в малую серию, ну не понравилось большинству военных такой вид, и всё...
| |
Знахарь
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:59 | Сообщение # 130 | |
|
| Прут, поддерживаю!
Прицела крест, последний где-то вдох. И пуля вылетает приговором. В конце пути ее, пока не крашен лоб Кроваво-красным брызжущим колором.
И нет спасенья, скорость велика. Ведь пуля не стрела, да и не финка. Там в далеке смеется голова, Не зная об итогах поединка.
Бронежилет – насмешка над судьбой, Когда ваш лоб крестом пометил снайпер, И смерть застыла черепной дырой. Мгновенья жизни ускользают безвозвратн
| ID: 7374 |
| |
Фафнир
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:26 | Сообщение # 131 | |
|
| Автоматический пистоле Стечкина образца 1948 года, обойма на 20 патронов и способность вести огонь очередями делают его в умелых руках очень опасным оружием,но не слишком пробивным т.к в нём используется калибр 9x18мм, а также довольно тяжёл, предназначался для вооружения вооружения офицеров принимающих участие в боевых действиях а также сотрудников спецслужб моё мнение таково: отличный пистолет, если отстегнуть кобуру-приклад так вообще мечта, а по поводу калибра-так не зря же в обойме 20 патронов, вообщем классное оружие
| |
Прут
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:43 | Сообщение # 132 | |
|
| Пистолет хороший, про патроны и заикаться не стоит, 9х18 это единый патрон. (ещё для справки: 9х18 это не калибр, 9мм калибр) Рисунок-схема мне знакома - это иллюстрация из книги криса бишопа "Стрелковое оружие". Тока щас обратил внимание на то, что спусковой крючок зажат, а курок во взводе, причем спусковая тяга удерживает его. Фафнир, дорогой, никак немогу с тобой согласится по поводу того, что пистолет будет лучше без приклада. Может он и будет красиво смотреться, но характеристики такого тяжелого пистолета улучшатся. Ведь целится из него удобней, удерживать тоже, а следовательно и кучность возрастет. Тож самое скажу про маузер С-96 и Пустынный орел (правда в последнем т.н. приклад-кобура отсутствует, и считаю это величайшей ошибкой).
| |
Фафнир
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:07 | Сообщение # 133 | |
|
| Прут, ладно писать в этой теме больше не стану, оставляю её на твоё попечение
| |
Прут
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:05 | Сообщение # 134 | |
|
| Фафнир, почему? Бли-ин... чё вы все обижаетесь?! Я что ту сам с собой буду разговаривать? Это форум! Тут все могут писать свои мысли, идеи. А кто-то может с ними соглашаться, а кто-то и не совсем согласен... Оставляет он...
| |
Фафнир
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:52 | Сообщение # 135 | |
|
| Прут, да ладно ладно не обижайся,просто ты меня за пояс заткнул, ты тогда тоже что-нибудь выкладывай, только чтоб я понял, а я комментить буду
| |
| |
|