Мини-профиль |
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!
|
|
|
|
Форум |
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Последние ответы
|
|
|
|
"Оружейная комната"
| |
Панк
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:23 | Сообщение # 106 | |
|
| Я склоняюсь к мнению что всё таки сталкеры больше пользуются ВСК-94(дешевле в производстве т.к. ВСК-94 - это тот же автомат 9А-91 только с прикладом глушителем и прицелом) и иногда наверное думают что у них "Винторез", а на самом-то деле...
Без гнева и пристрастия... ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:
| ID: 2456 |
| |
Прут
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:38 | Сообщение # 107 | |
|
| Знахарь, ты чё?! Абакан технолигичнее АК-74???!!! Ты видел детали АНки и калаша? Видел какие детали громоздкие у последнего, а главное что их меньше чем в Абакане (неговоря уже о мелких вырезах на затворной раме, и о оч небольшом затворе). А G-36 по твоему не технологична? Она дорогая не из-за сложности, а из-за точности производства, немецкая всётаки.
| ID: 5200 |
| |
Варяг
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:01 | Сообщение # 108 | |
|
| калаш он всегда мне нравился надёжный в бою и не дорогой
| ID: 6991 |
| |
Прут
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:48 | Сообщение # 109 | |
|
| Да, калаш действительно супер, но он блин уже старый( Возьми любую модификацию, убедись, что изменения незначительные... Исключениями считаю АК-107/108 и АК-12 (хотя у последнего в основном дизайн потерпел бОльшие изменения) В системе АК-12 не нахожу ничего нового.. а может я и неправ? Добавлено (15.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- Хотя, несмотря на это, и прочие недостатки АК до 80 года, мне очень нравится АКМ, АКМС, АКС-74 (с рамочным прикладом)
| |
Панк
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:37 | Сообщение # 110 | |
|
| Кстати АК-12(Автомат Калашникова 2012 года) сейчас закончил финальные этапы разработки и уже начато производство опытной серии.
Без гнева и пристрастия... ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:
| ID: 2456 |
| |
Прут
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:59 | Сообщение # 111 | |
|
| Скорее бы он в армию попал
| |
Rick_Pointner
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:41 | Сообщение # 112 | |
|
| Кстати Прут ты же наверняка слышал про механизм "Траунд Дардика"? Система оружия с "Открытым патронником" разработанная Девидом Дардиком и запатентованная в 1958 году если не ошибаюсь.
Интересно то что несмотря на проблемы ее реализации такие как введение нового вида патрона все же появились образцы оружия использующего эту систему.
Это пистолет Дардик Модель 1100
Сам из себя пистолет представляет гибридный тип одноручного оружия и самое удачное соединение привычного на наше время магазина пистолетов и простой, дубовой и надежной системы револьверов.
Сообщение изменил Rick_Pointner - Четверг, 17.05.2012, 17:43
| ID: 6542 |
| |
Прут
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 113 | |
|
| Не, этого я не знал чес говоря, это у него патроны треугольные в торце? Афигеть.. Но у Гатлинга имеется питание падобного типа, тока ещё с несколькими стволами
| |
Фафнир
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:36 | Сообщение # 114 | |
|
| извините что влезаю, но тут говорили что АН-94, может быть таким же надёжным как и калашников, абакан по сравнению с калашниковым очень, очень нежное оружие, как эмка в ранних модификациях, по этой причине он помоему в армию почти не поставляется, на мой взгляд если переворужать нашу армию то более поздними моделями калашникова, такими как АК-107 и т.п.(Прут извини я твои слова повторяю), мои мысли по поводу того, что нашу армию не перевооружают на более новое оружие, во-первых нужно неимоверное количество бабла, с учётом наших неподкупных чиновнико, которые с лёгкостью не то что автоматы, боеголовки направо и налево продают всяким поозрительным личностям, во-вторых куда девать старое ну можно на эту тему долго рассуждать, кстати вы знаете что американцы почти не могут продать своё оружие, она нафиг никому не нужно, в отличии от нашего, приведу пример: система залпового огня типа "Смерч" разработана ещё в союзе, дальность на которую бъёт эта система 90км, амереканский современный аналог угадайте на сколько-на 40км,считайте пока их техника подойдёт на дистанцию выстрела в сорок км их, уже осколочно-фугасными с землёй смешают вот такое у нас в стране оружие(главное его извините за выражение, не просрать)Добавлено (17.05.2012, 18:36) --------------------------------------------- Кстати Прут моё почтение
Свобода-это осознанная необходимость.Спиноза
| ID: 5448 |
| |
Прут
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:55 | Сообщение # 115 | |
|
| Фафнир, я бы не сказал что АН-94 неженка, даже в сравнении с АК. Он сложен, дорог, не технолгичен (хотя современные образцы постоянно модифицируются и улучшаются) Кончно, деталей многовато, некоторые мелкие, с мелкими выступами, прорезями, такие детали особо дорого, плюс ко всему они должны подходить друг другу. В общем то, Абакан может посостязаться с АК, но если АНка упадет, даже с полметра, стрелять из него не будет смысла.
| |
Фафнир
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:04 | Сообщение # 116 | |
|
| Прут, согласен, вот СВД разработана в 1963 вроде, а до сих пор очень популярна, там же нет всяких примочек электронных типа захвата целей и т.п. , но зато точность лучше( но это всё мои домыслы)
| |
Прут
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 117 | |
|
| Фафнир, ну, эксперты, и прочая м..одень, говорит, что она тоже морально устарела, из-за своих габаритов, веса. На счет популярности не спорю. Тока не понял, точность лучше чем у кого?
| |
Фафнир
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:25 | Сообщение # 118 | |
|
| Прут, чем у аналогов
| |
Прут
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:31 | Сообщение # 119 | |
|
| Тут, ты немного ошибаешься... Завтра перечислю тебе и поточней, и полегче. Но всеравно мне СВД нрава! Работает здорова!
| |
Rick_Pointner
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:34 | Сообщение # 120 | |
|
| Может СВД остается лучшей за счет того что она простая в конструкции и живучая? Ведь к примеру аналоги не могут похвастаться такими характеристиками...
Я думал ты слышал об пистолете Дардик 1100. Хотя и сам узнал про него неделю тому назад. Плохо то что это уникальное оружие, которое можно было перебрать под более большой патрон калибра 38 или 45 или малокалиберный с боковым боем при помощи простой замены ствола и барабана и даже превратить в охотничий карабин это оружие все таки больше не производится. А причина тому была дорогая сборка и дорогие патроны "Траунд" и всего в мире осталось около десятка тысяч образцов способных еще стрелять. Вот бы добыть чертежи этого оружия. Хотя уверен что с новыми технологиями этому пистолету можно дать вторую жизнь....
| ID: 6542 |
| |
| |
|