Бункер Сидоровича
|
|
[A]mazing
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:30 | Сообщение # 1 | |
|
|
Место представляет из себя мрачный, полуосвещенный бункер, где проживает едва ли не самый влиятельный в Зоне торговец - Сидорович. У него можно взять задание, разжиться начальным капиталом, если ты новичок а также прикупить себе снаряжения. | | Уничтожить логово кабанов |
| |
| Изображение | Название | Цена | | ПБ1-с | 100 RU | | Патроны 9x18 мм | 20 RU | | Бандитская куртка | 200 RU | | Хлеб | 10 RU | | Колбаса "Практическая" | 25 RU | | Энергетик | 35 RU | | Водка "Казаки" | 50 RU | | Бинт | 15 RU | | Аптечка | 100 RU | | Контейнер на 3 ячейки | 250 RU |
| |
Переходы:
-Радиоактивное поле -Лагерь новичков
Глобальные переходы:
-Болота(Южный хутор)
| ID: 1442 |
| |
|
[A]mazing
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:22 | Сообщение # 3 | |
|
| Сидорович смерил сталкера хмурым взглядом и буднично сказал: -Давай его сюда. Вот твое заработанное. - и Сидорович передал сталкеру деньги.
| |
Blow_job
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:20 | Сообщение # 4 | |
|
| грустно псмотрев на заработанные гроши, Ниндзя сказал: - Сидорович, я иду к мосту и могу заодно принести тебе твой кейс из грузовика. Деньги нужны. увидя согласный взгляд Сидоровича, сталкер вышел из бункера и пошел в сторону моста.Добавлено (11.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- На обратном пути сталкер не увидел ничего примечательного. Подходя к бункеру, сталкер услышал выстрелы у блок-поста. "Кто-то в зону лезет", - подумал он. Ниндзя спустился в бункер. - Принес я тебе кейс, Сидорович. Не знаю: отдавать ли тебе или себе оставить? Ну ладно, держи. Ниндзя выложил кейс на прилавок.
Сообщение изменил Kubanoid - Четверг, 11.10.2012, 20:56
| ID: 582 |
| |
[A]mazing
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:35 | Сообщение # 5 | |
|
| Сидорович уже было начал ежиться на сталкера, но не стал. Положил кейс куда-то в свои потёмки бункера и отдал новичку гонорар.
| |
ВоиН
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:49 | Сообщение # 6 | |
|
| черный сталкер посмотрел по карманам, денег нет, ну и решил взять задание, но понял что задание на убийство кабанов слишком лёгкое для него. по-этому он развернулся и пошёл в сторону радиоактивного поля
жизнь дермо, а смерть сладка смерть это зона, а Зона начало конца это лишь слова, слова наемника
| ID: 1535 |
| |
Blow_job
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:53 | Сообщение # 7 | |
|
| Тут же, не выходя из бункера, Ниндзя решил взять еще одну работку. - Сидорович, тебе помощники нужны? Я могу с кабанами разобраться. Получив одобрение Сидоровича, пошел делать свою работу.
| |
[A]mazing
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:18 | Сообщение # 8 | |
|
| Алексей вошёл в бункер, получив будничное приветствие от Сидоровича, и перешёл к делу: -Есть для меня что-нибудь? Торговец отрицательно покачал головой. Тогда Алекс молча вышел из бункера и решил поискать артефакты в окресностях, чтобы день не пропал зря. Начать решил с воронки неподалёку.
| |
[A]mazing
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:42 | Сообщение # 9 | |
|
| Уставший, сталкер вошёл в бункер, и сразу же отдал артефакт торговцу. Торговец тут же ошалел: -Какого хрена?! Какого хрена ты его не в контейнере принёс?!Ещё раз принесешь его вот так, выпру отсюда к чёрту! - и тут же положил его в какой-то герметичный контейнер. -Не знал... Сколько даешь за него и что за артефакт вообще? -Выверт это, мелочь в принципе, дам тебе за него... 130, хотя нет, 100. Алексей догадывался, что торговец его в тот момент одурачил, что в других местах артефакт можно было продать и дороже, но спорить не стал, а просто взял деньги, купил водку, две булки хлеба и ушёл.
| |
Blow_job
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:56 | Сообщение # 10 | |
|
| Спустившись в бункер и подойдя к прилавку, Ниндзя достал ногу кабана. - все сидорович. о кабанах можешь забыть! можешь забрать ногу себе.
| |
[A]mazing
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:58 | Сообщение # 11 | |
|
| Сидорович не взял ногу и сразу отдал новичку награду.
| |
Blow_job
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:01 | Сообщение # 12 | |
|
| Ниндзя посмотрел ассортимент Сидоровича и ему приглянулся новый пистолет. Пошарив в карманах, сталкер понял, что ему не хватает денег. - Сидорович, сделаешь скидку на пистолет по старому знакомству. А?
| |
[A]mazing
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:38 | Сообщение # 13 | |
|
| Сидорович с минуту думал, и потом сказал: -Ладно, но за тобой должок будет. Рассчитался со сталкером и занялся своими делами.
| |
Дегтярёв
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:48 | Сообщение # 14 | |
|
| Выходя из лагеря сталкер по чапал к сидоровичу и сказал : "Здрасть, это вы задания даёте?"
| ID: 6334 |
| |
|