Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

• Страница 1 из 1
  • 1
Prototype
Alive
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 1
ищу ошибки

Награды: 89

Кто я и кто превратил меня в машину для убийств? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении - поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он - прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта - с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен...
Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой - нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции - благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.

Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и "физическую сущность" каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временным он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, вы можете преодолеть любую преграду.

Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии - танков "Абрамс" и вертолетов "Апач".

ID: 1
Shade
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Бывалый ~

Награды: 25
мне понравилось хД

~
ID: 146
Тортик
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Сталкер

Награды: 1
А я её всю вдоль и поперек прошел и все открыл в ней) и даже не использовал читы и так далее) потому что игра сильно затянула и я решил её пройти нормально) а вообще я читы использую редко) только в крайней ситуации happy

[st]
ID: 648
CY
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:14 | Сообщение # 4
Сталкер

Награды: 0
Я роходил) понравились эффекты и сами способности мерсера

Сижу здесь
ID: 1071
ВоиН
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:48 | Сообщение # 5
черный сталкер

Награды: 3
оохрененая игра, прошёл почти всю

жизнь дермо, а смерть сладка
смерть это зона, а Зона начало конца
это лишь слова, слова наемника
ID: 1535
Панк
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:04 | Сообщение # 6
Бармен "Неудержимого"

Награды: 2
да игра хорошая сюжет длинный но после того как всё откроешь становиться скучно как в GTAшках

Без гнева и пристрастия...
ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:

ID: 2456
Дерганый
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:46 | Сообщение # 7
Сталкер

почти всю прошол она класная
ID: 3034
ШиЗ
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:42 | Сообщение # 8
Лидер Свободы

Награды: 26
Прошел всю и понял - интересно становится играть только в конце,когда весь город превратился в этакий зомбилэнд и по улицам бродят окровавленные трупы людей,а по небу летают военные вертолеты,готовые выпустить с десяток ракет по нашему герою.Все возможности уникальны,и когда они у вас все открыты - и даже не прокачаны - можно устроить неплохой дестрой на улицах города.А о том,что в самом начале игры у нас уже есть возможность поднимать и кидать машины,бегать бесконечное количество времени по стенам,вырывать с камнем небольшие постройки и т.д.
Получив когти в первой миссии,я забил на сюжет и начал бегать по городу,изрезая всех..Ну а потом,бегал с хлыстом,а потом перешел на..кхм...лезвие.Некоторые возможности,на мой взгляд,просто не нужны.Например,тепловизор.В игре я его прокачал только для количества.

Добавлено (21.11.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Со временем,погони вертолетов за ГГ становятся все интереснее,убегать от них сложней,а разрушать гораздо веселее.Например,взобраться по стене на высокое здание уже будет не так легко,как раньше.Некоторые последние миссии не укладываются в моей голове до сих пор.
1)Из-за незнания английского детали сюжета были непонятны,порой миссии проходил только ради новых улучшений.Например,миссия,где ты должен угрохать ОГРОМЕННОГО червя из земли.Бред полный.Легкая,но проходил я ее минут 20...
2)Самая последняя миссия - уничтожить вертолет с главным военным.При чем какой вертолет улетит - в том и будет командир.То бишь - улетит 1 - так он в нем был.Улетит другой - а он в нем был и т.д.Причем у меня эти вертолеты хлыстом никак не хотели цепляться - я хотел туда сесть и расстрелять усе:))Сделано для сложности - но минус реальности.Моя оценка 9.5\10.

ID: 1248
Кекиес
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:41 | Сообщение # 9
Снайпер

Награды: 5
Эта игра самая классная в которую я играл, сталкер не в щёт т .к. прототип игра немного не реальная

Science!
ID: 6324
Излом
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:34 | Сообщение # 10
Сталкер

Я прошел и 1 часть, и 2 полностью... Играть, как уже сказали, интереснее только к концу...
1 часть - игра не особо интересная, а 2 - почти тоже самое что и 1, но другой персонаж и другой сюжет...
Ну да, что-то добавили, что-то изменили, что-то удалили, но прототип 2 больше напоминает мод на прототип 1...

Контролёров не существует! По крайней мере, голос в моей голове говорит именно так…
ID: 7868
Futura
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:21 | Сообщение # 11
Сталкер

Прототайп 2 получше вроде
ID: 10207
[JIыSый]
Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:09 | Сообщение # 12
Сталкер

Давно давно играл в подобиен этой игры. Коллапс называется. Так вот она лучше чем прототип. Советую поищите. Игра супер. Повторяю называется "Коллапс" Collaps

Омммммммм... ТрийамБакам йад Жама Хе Суганд Хим Пушти Вардханам... Ур ВааааРук - Амива БандХанам мрИтьор мук шийа мам ритат.......... Оооооммммм...
ID: 14921
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Что общего у чудесных дракончиков и призрачных рыцарей? И те, и другие любят покушать!
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive

Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz