Ваш любимый мод?
|
|
Ярик3512
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:43 | Сообщение # 61 | |
|
| Что бы там не говорили о модах а Lost Alpha остается лучшей модификацией для Тень Чернобыля, во первых я давно мечтал о том чтобы побегать и увидеть зону с второй камеры, во вторых чувствуется атмосфера того самого сталкера, плюс же сделали динамических НПС, которые не сидят на базе где их поставили на базе, а они ходят, ищут артефакты, короче выживают, множество анимаций новых, и сделано по умному, восстановили всех монстров и главное что не пихают их по 50 штук в одно место как в тех модах которых я видел на ТЧ, плюс анимировали бег ГГ без оружия...а то бегал раньше, руки прямо и ноги только двигаются, короче сказать, все по умному.
Скоро выйдет новый мод от меня!
| ID: 21188 |
| |
dimonbogomol
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:57 | Сообщение # 62 | |
|
| как выйти из пешеры на агропром в сталкере радиактивная земля
| ID: 22734 |
| |
GooDZilla
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:41 | Сообщение # 63 | |
|
| S.T.A.L.K.E.R. O.F.F.L.I.F.E. так как это отличный мод для тех, кому надоел сюжет и хочется фриплея.
| ID: 22784 |
| |
Голубь
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:34 | Сообщение # 64 | |
|
| У меня их 3-Смерть Вопреки,Народная Солянка,Путь во Мгле.
Кто в засаде при любой погоде? У кого зелёные комбезы в моде? В Свободе! Кто с Долгом не водит хоровода? Кто из снайперки убъёт урода? Свобода! Кто дружбой победит любые своды? Кто убъёт мутанта любой породы? Сталкеры Свободы! Кто спасёт от монолитовского взвода? Кто волк свободный в любое время года? Свобода!
Вам Конец ДОЛГ
| ID: 25933 |
| |
Танчик
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:03 | Сообщение # 65 | |
|
| Sigerous mod
Тра-та-та-та-та-та-та-та-та!!!
| ID: 26368 |
| |