Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

"Оружейная комната"
Rick_Pointner
Дата: Среда, 02.01.2013, 02:34 | Сообщение # 256
Сталкер

Награды: 1
Все это безобразие на Маузере смотрится нелепо не говоря уже о коллиматоре. Если кто то хочет склеить действительно хорошую модификацию то пусть к примеру поработают над Норинко тип-80. Может быть зарисую как нибудь подобную конструкцию но с другой стороны кому это надо продумывать дизайн продвинутого оружия на базе классического Маузера?
ID: 6542
Прут
Дата: Среда, 02.01.2013, 10:00 | Сообщение # 257
Снайпер

Награды: 40
Rick_Pointner, меня бесят эти хиленкие хомутики, на которых они держаться... Они же сломаются из-за того что ствол у маузера подвижен при стрельбе... Там об горловину магазина крепление коллиматора зацепится, и всё... И какой смысл делать лазерный прицел и коллиматор на одной базе?

ID: 5200
Знахарь
Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:01 | Сообщение # 258
Сталкер

Награды: 4
Одна очередь и все это "Художество навешанное на Маузер развалится вместе с крепежом!

Прицела крест, последний где-то вдох.
И пуля вылетает приговором.
В конце пути ее, пока не крашен лоб
Кроваво-красным брызжущим колором.

И нет спасенья, скорость велика.
Ведь пуля не стрела, да и не финка.
Там в далеке смеется голова,
Не зная об итогах поединка.

Бронежилет – насмешка над судьбой,
Когда ваш лоб крестом пометил снайпер,
И смерть застыла черепной дырой.
Мгновенья жизни ускользают безвозвратн
ID: 7374
747stalker
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:36 | Сообщение # 259
Сталкер

Награды: 0
гас пушка не фантастика уже нет но она весит много но в зов припяти она реально лишняя cool
ID: 10341
Rick_Pointner
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:13 | Сообщение # 260
Сталкер

Будущее за рельсотронами...
Alive
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:26 | Сообщение # 261
ищу ошибки

Награды: 89
Rick_Pointner, а подробнее можно? Что из себя представляют рельсотроны? Или это так, метафора?
ID: 1
Rick_Pointner
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 262
Сталкер

Рельсовый ускоритель масс. Импульсный электродный ускоритель масс, принцип действия которго основан на силе Лоренца (т.е превращает электрическую энергию в кинетическую).

На данный момент это единственное энергетическое оружие, которое обладает нужной силой при существующих технологиях. Ведь постройка той же пушки гаусса обойдется куда дороже да и толку от нее будит меньше...

Хотя врятли в ближайшее время появятся портативные версии рейлганов но в пиндостане обещают к 2018 году ставить такие дуры на свои корабли...

Прут
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:40 | Сообщение # 263
Снайпер

Rick_Pointner, один выстрел много электрической энергии требует..

Rick_Pointner
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:57 | Сообщение # 264
Сталкер

А ваш гаусс как будто мало требует... Или делайте катушку томпсона... Да и кого волнует вопрос о потреблении энергии если эту пушку будут ставить на корабли у которых этой энергии будит достаточно для выстрела?

Добавлено (19.01.2013, 10:57)
---------------------------------------------
Ладно вернемся к теме классического и на данный момент распространенного огнестрельного оружия...

К примеру что вы думаете об пистолетах-пулеметах - ПП-19 "Бизон"?

Вроде вполне себе неплохое оружие. Компактное, простое и под распространенные патроны типа 9 мм (9х17, 9х18, 9х19 Парабеллум) или 7,62х25 ТТ

Забавно то что в конструкции очень много деталей было взято именно АКС 74.

Прут
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:39 | Сообщение # 265
Снайпер

Rick_Pointner, мне нравится эта машинка. Из минусов только вес и габариты. Ну кому как, а мне наоборот это нравится. Если для пп он тяжеловат, значит с него удобно стрелять, легко целится и т.д. К тому же он привычен обычному русскому человеку, привыкшему к традиционному калашу. Для меня существует представление об идеальном пп, и к ним я отношу наши: Бизон и Гепард, и немецкие: MP-5 MP-7. Конечно туда же можно было бы определить и все модификации узи, но лично мне он не нравится. Не очень уважаю пистолеты-пулемёты со свободным затвором, и с магазином в рукоятке. Это не эффектно смотрится. Хотя теже МР-7 и Гепард имеют магазин в рукоятке, но для своих габаритов они опять же тяжеловаты, так как имеют автоматику с газовым двигателем и жестким запиранием ствола. А эти признаки уже внушают уважение и серьёзность так сказать.

Добавлено (19.01.2013, 11:39)
---------------------------------------------
А вот то, что бизон кушает и 7.62х25, это для меня новость.

Rick_Pointner
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:51 | Сообщение # 266
Сталкер

Вроде бы под это патрон сделан вариант Бизон-2-07 и кажется не использует спиральный магазин вместо него обычный коробчатый. По крайней мере я только пару картинок нашел на данный момент...

А разве узи и его разнообразные модификации и копии можно ли их считать хорошими в плане точности стрельбы? Из-за их большой скорострельности сдается такое впечатление что они обычно разбрасывают пули куда попало но не всегда в цель, я уже не говорю о коротком стволе...
Прут
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:55 | Сообщение # 267
Снайпер

Rick_Pointner, даа, микро узи плюется куда угодно, только не в мишень. Вот этот проволочный рудиментарный отросток прикладом можно назвать чисто условно, для приличия его приделали. Но от него конечно и не требуется прицельной стрельбы, им надо как можно больше дырок в человеке сделать, навскидку... А узи вот тот, базовый вариант, ещё более менее как то можно прицелится, приклад раскладной, достаточно массивный, не очень удобный конечно, но всё же это уже приличный образец.

Rick_Pointner
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:29 | Сообщение # 268
Сталкер

Как я понял микро узи это вот эта детская игрушка, стреляющая не детскими пульками?

На первый взгляд можно подумать что его собрал какой нибудь кулибин у себя в гараже. и как я понял из-за облегчения веса самого оружия уменьшили и вес затвора что конечно же повлияло на то что при стрельбе очередями снижается точность. Конечно они туда пихнули вольфрамовый сердечник (сказывается нахрена вам вольфрам в узи? Он для лампочек нужен. Чем вам не угодил алюминий или сталь?)

Если подумать я бы больше предпочел бы HK MP5K он хоть получше будит.

Но с другой стороны зачем нам нужны микро-пулеметы? Не в трусы же сувать их верно? Нам нужно оружие, которым можно быстро, просто, качественно и точно наделать дыр в очередном негодяе, Злодее и т.д.

Сообщение изменил Rick_Pointner - Понедельник, 21.01.2013, 01:35
Прут
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:56 | Сообщение # 269
Снайпер

Rick_Pointner, ну как. Если бы такие миниатюрные штучки ни кому не нужны были, то их бы и не делали. У всего есть свой сектор использования. Конечно массовым стрелковым оружием всегда будет считаться оружие, подходящее для выполнения больших задач. АК-74м ведь и в армии, и во внутренних органах используется. Конечно помимо него используются более подходящие виды в том числе и малогабаритное оружие...

Rick_Pointner
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:33 | Сообщение # 270
Сталкер

Я тут на днях наткнулся на вот это чудо техники:

Французский пистолет-пулемет МАТ-49 под патроны калибра 9мм (9х19 парабеллум) и 7,62х25 тт (последнее кстати Вьетнамская копия войны во Вьетнаме). Магазин вроде прилчный на 20 и 32 патрона.

Одному ли мне кажется что конструкцией он похож на пистолет Маузера 1895 года?
Поиск:

Я зашел в подземелье и увидел мертвого искателя приключений.
Перед самой смертью он успел нацарапать на стене что-то непонятное и зловещее: «рес плз».

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive

Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz