я бы получил среднее образование, поработал бы года три четыре, и годам к 22-ум отправился бы в зону при первой возможности)
Добавлено (09.02.2013, 14:15) --------------------------------------------- а ещё бы вступил в свободу и крошил бы долговцев бандитов в куски))) (без обид)
Творожок, это Чернобыль, а не челябинск. Каким нах проводником? Там ведь мутантов, аномалий да бандюков куча, мародёров...тока нос свой сунешь, сразу к плахе. Вот и попробуй уговори потом мародёров сжалиться
Я вот придумал историю своего попадания в Зону. Под спойлером :D
Всю жизнь быть неудачником, не только обидно, но ещё и плохо. Тем более если не получить высшего образования... Я был именно таким, да мне повезло лишь раз в жизни. Только тогда когда некий неизвестный потребовал с меня выкуп, что бы он вернул мне мою собаку. Я сразу обратился в полицию. Они выдали мне справку и сказали ждать рассмотрения дела. Я был в ярости. Благо мой одноклассник торговал оружием в п Мархе и я отправился туда. Взяв у него за несколько штук ПБ1с я вычислил их и отправился туда. Перестреляв всех террористов я был ранен, а моя собака мертва. Я в ярости добежал до машины и хотел покончить с жизнью. разогнавшись до максимальной скорости я привлек внимание экипажа ДПС и начал отрываться. Гоня я привлек внимание ещё нескольких экипажей и понимаю, что покончить с жизнью не удастся я гнал и выехал из города. Проехав до ближайшего улуса у меня кончился бензин и я выехав на тракт бросил машину и бежал. Бежал в лес, через кусты и деревья. Я бежал... Убежать мне удалось лишь чудом. ДПСники отстали от меня и видимо решили вызывать подкрепление. Я бежал до изнеможения. У выхода из леса меня взяли ОМОНовцы и посадили в местную каталажку. Через два дня меня вывозили в аэропорт и под строгим присмотром отправили в самолёте неизвестно куда. Как оказалась, на... Украину. Меня посадили в тюрьму особого назначения. Я просидел недельку и мои товарищи решили бежать. Мы решили выйти в полночь во время грозы. Убежали, но не все.Больше половины полегли под пулемётными очередями. Я и ещё трое убежали в лес. Вертолёты нас преследовали. Они стреляли нам в спину. Может мне и повезло, что я один выжил однако не очень. Я вышел к красно-белым столбикам. Это была граница Украины и Белоруссии. Я пересек её и снова попал в погоню. Я бежал, меня схватили и посадили в машину. Я убил водителя, а солдата выкинул и умчался. За мной гнались. Я оторвался, и приехал опять к военным. Там стояли пять вышек и на них военные, но они предложили мне пройти за пятдесят штук. Я отказался и меня повел на расстрел. Поставили посереди дорог, но я бежал в тоннель и пересек его. Там я вышел к болотам, к южному хутору. Так я попал в Зону...
Я бы пошёл бы туда за артами, чтобы разбогатеть на них и забрал бы с собой какую-нибудь пушку, а лучше - несколько пушек с патронами. Вот только что было бы там со мной - неизвестно
Сообщение изменил Anonimus2012 - Воскресенье, 19.05.2013, 19:20
Я зашел в подземелье и увидел мертвого искателя приключений. Перед самой смертью он успел нацарапать на стене что-то непонятное и зловещее: «рес плз». Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment. Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4 2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive