Если у вас в зоне только нож, что вы будете делать?
|
|
Jew
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:37 | Сообщение # 31 | |
|
| Что я буду делать: пойду к Сидоровичу, приставлю нож к его шее и скажу "Обломись, я твой файл подправил и ты больше не бессмертен, поэтому гони оружие!"
Монолит врет, не верь ему. И не торгуйся с Сидоровичем, плохая примета!
| ID: 9488 |
| |
ANTONIVA
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:40 | Сообщение # 32 | |
|
| Если в реальной зоне. То этого достаточно, имея виду одного ножа, но не считая корма для животных ( а их там много) лучше угостить их. Достаточно знать направление куда тебе надо и всё просто. Не отклоняться от курса. И не нужно оружия или что там пишут ещё. Это же реальная зона а не игровая. А только тишина и зверья по весне больше чем нужно.
Сообщение изменил ANTONIVA - Воскресенье, 20.01.2013, 21:41
Мой Skype: lena_antoniva1 Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
| ID: 47 |
| |
Прут
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:12 | Сообщение # 33 | |
|
| ANTONIVA, ну да, чистый рай... Мутанты, радиация, множество ловушек... А если на пути встанет бандит с обрезом, что будешь делать? Пока ножом замахнешься, он поймет, что ты не будешь с ним хабаром делиться по-хорошему... Так что недостаточно иметь понятие о своей цели, корм для миленьких ошибок Чернобыля и т.д. Ствол нужен всегда! Даже если ты и не будешь им пользоваться, может случиться тот момент, который всё же заставить тебя снять стального друга с предохранительного взвода...
| ID: 5200 |
| |
Alive
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:53 | Сообщение # 34 | |
|
| Прут, Какие там могут быть бандиты с обрезами? Пару птиц и ошалевшие бомжи
| ID: 1 |
| |
Прут
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 35 | |
|
| Alive, в зоне ведь ментов нету, вот туда бандиты и полезут. А если там всякие ценные самородки есть, то и подавно. Да и те же ошалевшие бомжи могут быть с охотничьими ружьями, и окончательно обезумев решат что перед ними не добрый человек с добрыми намерениями, а какой нибудь динозавр!)) Вот и начнут шмалять по всем без разбора))
| ID: 5200 |
| |
ANTONIVA
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:47 | Сообщение # 36 | |
|
| Прут, Ты в игре сейчас или нет я не пойму. Какие бандиты ? Где? Наверно Вам нужно съездить посмотреть своими глазами. Весной организовываем экскурсию на Припять, кому интересно в ЛС пишите. Цитата (Прут) Ствол нужен всегда! Тебя с этим стволом на первом КПП посадят. Alive, Про бомжей немного угадал. Беглые есть, да и те в деревнях отсиживаются в коренных превратились. Там же люди, а не бандиты.
Сообщение изменил ANTONIVA - Понедельник, 21.01.2013, 19:49
Мой Skype: lena_antoniva1 Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
| |
Alive
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:00 | Сообщение # 37 | |
|
| Цитата (ANTONIVA) Беглые есть, да и те в деревнях отсиживаются в коренных превратились. Там же люди, а не бандиты Именно это я и хотел сказать. Но если говорить об игровой Зоне, то здесь можно такое понаписать...
| ID: 1 |
| |
ANTONIVA
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:18 | Сообщение # 38 | |
|
| Alive, Согласна, просто в теме не указано было. " Реальная или игровая" Да и в игровой так понятно. Что с ножиком одним нечего за хабарём идти.
| |
belyi
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:51 | Сообщение # 39 | |
|
| если бы бы не далеко от бара какого нибудь, пошёл бы купил ствол и всё. а если далеко от бара то аккуратненнько бы добрался до схрона взял ствол и всё)
СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ! СВОБОДА ВПЕРЁД!
| ID: 10969 |
| |
Деревня=
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:48 | Сообщение # 40 | |
|
| belyi, где ты этот схрон найдешь? Откуда ты знаешь, что он вообще есть в этих местах?
| ID: 6531 |
| |
Anonimus2012
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:21 | Сообщение # 41 | |
|
| Я бы наверное ходил бы ножом по зоне в поисках трупа, а с трупа взял бы волыну и начал бы отстреливать собачек слепых, ну если конечно мой нож не SCP-668 А если был бы мой нож SCP-668, то я бы взял, подошёл бы к каким-нибудь браткам и начал бы им вырезать кишки по одному и никто бы даже на спуск не нажал бы!
Ну и также резал бы ножом колбасу и хлеб. Вообще - нож очень полезная вещь как на Большой земле, так и в Зоне
Сообщение изменил Anonimus2012 - Понедельник, 08.04.2013, 18:22
| ID: 11423 |
| |
logo
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:37 | Сообщение # 42 | |
|
| Сделал бы метательные дротики и охотился бы на мутантов. Продалбы части тела торговцу и купил бы ствол.
Мы "Долг"!Мы на страже порядка! Заразу излечим каленым железом! Пущай повизжит как плоть-свиноматка! Пускай поелозит. А мы ещё врежем.
| ID: 15169 |
| |
ирисMAN
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:31 | Сообщение # 43 | |
|
| А я продам нож, за взятые деньги куплю пм замочу там бандюков и возьму их оружия еще раз их продам и пойдет у меня такой бизнес))))))), а если не сработает то стану ниндзей
| ID: 15299 |
| |
logo
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:45 | Сообщение # 44 | |
|
| ирисMAN, ты понимаешь что твой нож никому не нужен?. Его не продашь даже за такую сумму чтобы ПМ купить.
Мы "Долг"!Мы на страже порядка! Заразу излечим каленым железом! Пущай повизжит как плоть-свиноматка! Пускай поелозит. А мы ещё врежем.
| ID: 15169 |
| |
[JIыSый]
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:14 | Сообщение # 45 | |
|
| Нож, это самое убойное оружее в сталкере:) Им можно Контралёра или Бюрера убить 3 - 5 раз махнул и пипец:) Главное ловкость рук.
А если честно я бы дошол до Аномалии Котёл, подождал бы пока "Петруха" сунется в пекло и загнётся, а потом мочканул бы "Шило" и забрал бы у него двустволку, а уж с ней можно до Скадовска добраться:) Если в про ЗП, А если про ЧН то: Добрался бы до вышки, подкрался бы к первому бандиту, сзади и пырнул бы того, пока второй бы мелтишил яб уже успел использовать поднятый ПМм и всадить снаряд ему в лоб:)) И зажил бы как в раю ёпта:) (Ещё бывает Баг такой, что винтарь Шрама лежащий у вагонов, можно взять целый, и ещё и заряжен на 10 патронов. Вот вам и оружее:) Но с винтарём не всегда, баг какойто)
А если в ТЧ, то дошол бы до ВОЛКа и взял бы у него XDДобавлено (21.10.2013, 13:14) --------------------------------------------- Я вообще люблю всю снарягу выбрасывать в начале:) Интерес просыпается:)
Омммммммм... ТрийамБакам йад Жама Хе Суганд Хим Пушти Вардханам... Ур ВааааРук - Амива БандХанам мрИтьор мук шийа мам ритат.......... Оооооммммм...
| ID: 14921 |
| |