[A]mazing
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1 | |
|
| | Активное оружие: | Прозвище: | Futura | Полное имя: | Юджин Хикки | Возраст: | 19 лет | Группировка: | Одиночки | Напарники: | Отсутствуют | Деньги: | В описании темы | Задания: | Отсутствуют | Характер: | Характер - флегматик. Спокойный, оптимистичный, добрый. Немножко разговорчивый и дружелюбный, любитель выпить, но в меру. Любит компании, но маленькие, так чтобы душевно. Так же любит слушать игру на гитаре и сам кое-что умеет. Готов помочь братьям-сталкерам, в тяжкие минуты жизни. 5) Ничем не отличается от других людей, парень с щетиной, крепкого телосложения . Белокурые волосы ёжиком, в чёрных очках. На ноги одеты милицейские берцы, полностью в летнем камуфляже. | Внешность: | Ничем не отличается от других людей, парень с щетиной, крепкого телосложения . Белокурые волосы ёжиком, в чёрных очках. На ноги одеты милицейские берцы, полностью в летнем камуфляже. | История попадания в Зону: | Я стоял в километре от блокпоста внешнего периметра и ждал пересменки. Через полчаса ожиданий, наконец вояки объявили пересменку. Я аккуратно сделал дырку в заборе. Не став заделывать дыру, я кинулся к брошенным блокпостам внутреннего периметра. Увидев вдалеке дым, я направился к нему. Придя я увидел, что здесь лагерь сталкеров-одиночек. Поспрашивал у некоторых новичков где можно получить снарягу. Один провёл меня к дверям бункера и сказал, что здесь можно разжиться необходимым. Войдя в бункер я увидел старого заплывшего жиром мужика. - Чего тебе? - Мне бы снарягу. - Ладно, но выполнишь для меня одно задание. Получено::Куртка,Джинсы, 2 консервы,бинт. - Что за задание - спросил я -Выйдешь из бункера и в деревне найдёшь человека по клике Шустрый. С ним ты должен отнести на базу одиночек, которая за мостом на ферме, кейс с хабаром и считай мы в расчёте. Вот кейс Я вышел из бункера с кейсом и после получасовых блужданий я наконец нашёл Шустрого. Мы отравились, и когда дошли до моста, я спросил у Шустрого: -Оружие есть? -Есть "Узи" и 60 патронов плюс 20 патронов в стволе. -Давай. Я обзавёлся "узишкой" и патронами. Мы пересекли насыпь и отправились к ферме. На ферме я отдал кейс и сел возле костра отдохнуть и подумать, что же делать дальше.. | Ранг в Зоне: | Новичок | |
| ID: 1442 |
| |