В данной теме все пользователи регистрируются в Ролевой Игре. Чтобы зарегистрировать себя как участника вам потребуется лишь заполнить форму с данными в этой теме.
Пример КПК:
Активное оружие:
Прозвище:
Шрам
Полное имя:
Василий Иванов
Группировка:
Наёмники
Напарники:
Отсутствуют
Деньги:
Деньги можно просмотреть в описании темы, то есть под её названием
Задания:
Отсутствуют
Характер:
Злой, кидается на людей, если у него отоберут рюмку водки. Всегда грозит избить рукояткой вальтера. Хвастается что разгромил блокпост.
Внешность:
Волосы топорщатся, лицо озлобленное, недоброжелательное. Глаза черные и бездонные, как пропасть.
История попадания в Зону:
Васе было грустно и он решил подмять блокпост. Солдаты пытались бежать, но не тут то было, Вася всех убил рукояткой вальтера, даже не подозревая, что с него можно стрелять.
Ранг в Зоне:
Новичок
Инвентарь
Форма создания КПК: 1) Полное имя персонажа(Не обязательно настоящее) 2) Прозвище персонажа 3) Возраст персонажа 4) Характер (Минимум- 4 строки) 5) Внешность (Минимум- 4 строки) 6) История попадания в Зону (Минимум- 4 строки)
Обязательное требование: Иметь 20 сообщений на форуме сайта.
[M]Если ваша заявка на участие в Ролевой Игре будет одобрена, то в этом форуме появится тема вида: "КПК *ваш_ник*" и после чего вы будете уведомлены об этом.[/M]
Внимание! Стоит учесть, что наша Зона локальна, т.е. это не та, полностью исследованная, полная опытными сталкерами, а новая. Из этого следует, что все начинают новичками, учтите это при постановке анкеты.
1) Приморский Александр Валерьевич 2) Резчик 3) 31 4) Спокойный, терпеливый. Молчаливый и неприметный. Легко сливается с толпой. Но он не тот, за кого себя выдает. Он настоящий спец - мастер своего дела. На Большой Земле был профессиональным наемником. Если брался за дело - выполнял при любом раскладе. Промахов было минимум, за это его и взяли в свои круги представители криминального мира. 5)Рост примерно метр девяносто, зеленые глаза, короткая стрижка, среднего телосложения, есть небольшая щетина, шрам на лбу от нападения химеры. Из снаряжения: обычная куртка сталкера-новичка, обычные сапоги... 6) Резчик бывал в Зоне и не раз. Некогда он состоял в бригаде Вальта под прикрытием - бандита с двухлетним стажем. Ему было дано задание - выяснить, где находится артефакт "Лунный камень", местоположение знал только Валет. Найдя артефакт, Резчик положил всю банду, примерно 27 человек, и покинул зону. На сей раз Резчику было выдано новое задание - разыскать Красного Пахома Кирилловича по кличке Ниндзя. Некогда он крупно насолил местным авторитетам, но, узнав, что Пахом пошёл в Зону, забыли о нем. Но, раскрывшиеся недавно обстоятельства подтолкнули бандитов возобновить за ним охоту - найденые в доме его сводного брата записи, говорят о том, что где-то в тайнике Пахома лежат украденные документы по делам нелегального бизнеса банды, способные отправить в тюрьму всех указанных в них фигурантов. Где они находятся - знает лишь сам Пахом. Полиция уже копает, и если во время их не найти - все братки могут покаовать вещи и отправляться за решётку. И вот снова Резчик ступает на знакомую тропинку, ведущую в глубь опасной и непредсказуемой Чернобыльской Зоны Отчуждения...
Сообщение изменил Свояк - Понедельник, 28.01.2013, 15:21
4) Спокойный сталкер. Не когда не будет стрелять в нейтрала без необходимости, в друга тем более. К врагам же относится плохо, но некоторых может взять в плен для допроса, ну, а, что дальше с заложником делать- решит главный. Бандитов тоже не трогает, если те к нему нейтральны, но, если он увидит, что при нём Бандиты грабят какого-либо сталкера(не важно из какой группировки), то расстреляет всех(Бандитов)!
5) Сталкер, среднего роста, всегда в чистом бронежилете и в хорошем виде. На комбинезоне, на правом и левом рукаве куртки, эмблемы группировки Свобода, издающие слабое свечение в темноте. На правой руке пометка "S.T.A.L.K.E.R.".
6) Изначально был обычным человеком с Большой Земли. Но после того, как до него дошёл слух о образовании так называемой "Зоны", он сразу же собрал свои вещи и поехал туда в поисках приключений...
Сообщение изменил Михаил - Понедельник, 04.02.2013, 16:23
4.Осторожный и недоверчивый. Впрочем, никогда не оставит в беде друзей и всегда рад шумной компании. Любит чтение, узнать что-то новое. Любит открытых и честных людей, но умеющих при этом не сказать лишнего. Доверие строится долго. Очень чувствителен к физической ласке, вследствие комплексов из - за своих шрамов. Отрицательно относится к неуважительному отношение со стороны незнакомцев, излишне громким звукам, обилию нецензурной ругани в общении, навящивости, лжи, излишнему самомнению.
5. Глаза зеленого цвета, но не совсем, с оттенками серого.Волосы окрашены в слегка белокурый цвет. Рост: 179.5 см. Ноги слегка вытянуты(Повторяю слегка) атлетичное телосложение, что позволяет ему быстро бегать. Растительности на лице нет, есть шрамы, на лице, полученный в следствии побоя на "Полигоне".
6. Творог, испытывал проблемы в жизни, он остался один, после пройденного кадетского училища, мама и папа умерли, дед уехал за границу, ему не до него, тогда Творог решил уйти в зону... в ту самую зону отчуждения, месяц решал, готовился, и наконец решил, что точно надо ехать... Зайцем он доехал до шоссе близ кордона, выпрыгнул из машины, и пешим ушел на кордон, встретив деревеньку новичков, он основался там, и оттуда начал свой путь в глубь зоны...
Сообщение изменил Творожок - Пятница, 08.02.2013, 07:43
1)Шумов Дмитрий Витальевич 2)Чучух 3)24 4)Веселый, общительный, любитель помогать другим и учиться на своих и чужих ошибках, справедливый, никогда не бросит в беде. Не будет добивать сталкера из вражеского клана если встретит его раненным. Всегда поделится последним куском хлеба и аптечкой. Любит читать все дающее хоть какую то информацию об окружающем его мире. 5)Лысый, серые глаза, слегка сгорбленный нос. Средне накачанный торс. Рост метр восемьдесят шесть. Многочисленные шрамы на тыльной стороне правой кисти руки. Находящийся всегда в хорошем состоянии костюм. На шее носит крест. 6)Как и все, захотел романтики. Но отправляться в Зону решил примерно через год после нахлынувшей волны других "романтиков". Узнал что есть возможность попасть в Зону заплатив нужным людям. Поднакопив достаточное количество денег что бы заплатить за проход на кордоне, попал в лагерь новичков откуда и начал свою жизнь в Зоне.
1) Зарубин Руслан 2) Рудольф 3) 28 4) Доверчив, спокоен. Иногда очень вспыльчив. Не рискует отправляться в глубь зоны. Горд и не позволяет себе низких оскорблений в свой адрес. Помогает людям. Предпочитает командные задания на очистку местности от мутантов. При большой выручке позволяет себе напиться водки и становится либо добродушным либо в конфликтах неадекватным. Вооружен карабином Сайга. Мечтает покинуть зону. 5) Высокий, худой но крепкий, волосы 2см черные, казахской внешности, лицо настороженное, глаза карие и уставшие, носит потрепанный комбинезон наемника, рюкзак не большой т.к. двигается всегда на легке. 6) В 19 лет попал в тюрьму за жестокое убийство в состоянии опьянения. После семи лет срока предложили отправиться на испытания препаратов в зону с условием прежде срочного освобождения, на что был согласен. При прибытии в зону отчуждения колония перевозящих автобусов была атакована наемниками после чего смог бежать и попал к скупщику, на которого работал первое время. После того как освоился стал доставлять товар для скупщика, но в один момент был атакован военными и потерял весь груз. Скупщик прогнал и в дальнейшем брался за любую легкую работу.
1) Вадим алексеевич 2)Вадька резаный 3)30 4)Вспыльчивый,красноречивый,любитель выпить и потравить байки. Любит подраться и похвастаться как завалил 3 авторитетов. умеет играть на гитаре хорошо обращается с оружием,готов помоч любому сталкеру ну не просто так конечно. 5)Шрам от орта до уха,одетый в летний легкий военный камуфляж. Бородатый волосы черные глаза карие на ногах одеты кросовки.всегда в бандане на лице. 6)Я был военным,толкал контрабанду через границу на Украине,в один чистый хороший день я накосячил меня зацепили с этим делом.Мы с товарищем бежали от прокураторы его поймали,а я остался на свободе,этот гад меня здал я вынужден был перебратся ближе к Известной на тот момент необузданной территории поражения.Я быстро нашел 3 криминальных авторитетов и вел сними дела до одного стлучая: -Здорова мужики,все товары я перевес вам,где мои бабосы? -эй слушай да,осади Вадюха мы столкнулись с трудностями ваши военные мешают нам жить. -Я сдесь не причем пацаны,я попробую разрулить -Мужики расплатитесь с бедным воякой. 3 бандита потянулись за стволами,я не растерялся и положил их всех,мне пришлось убежать в глубь Зоны я был тяжело ранен,и начел думать что же делать дальше...
1)Эйнок 2)Гольц Антон 3)20 лет 4) " Монолит " 5)по характеру - воинственный идейный боец , который расчитывает каждый шаг.В мирное время довольно разговорчив , любит выпить.Добрый , помогает многим сталкерам.Если встретит врага - расстреляет без разговоров. 5)Всегда небритый , с торчащими волосами в общем ничем не отличавшийся от простых новичков.Черные , злые глаза. Шрам на пол лица ( не из ЧН шрам ). 6)Эйнок уходил от разных военных и полиции преследовавших его за кражу рюмьки водки.А еще его мафия преследовала.Однажды он попал под выброс и его подобрали военные и взяли в плен.Однако в этот момент пришел сталкер Меченый ( как он представился ) и разгромил блокпост военных из ПМа. - спасибо , выручил - да ничего - ответил меченый -У тебя есть снаряжение ? спросил Эйнок - Есть.Держи Пм ( другой ) 4 обоймы к нему и обрез ну и бабушкин свитер.По пути Эйнок потерял свой обрез.и так началось путешествие Эйнока...
Добавлено (07.06.2013, 19:10) --------------------------------------------- P.S я не сразу заметил эту тему поэтому извините , что я начал играть в Ролевую не сделав кпк.Прошу понять и прростить.А еще у него было 2 аптечки с детектором "Отклик " ( у Эйнока) По профессии - медик ( Эйнок)
Статус: Не подтверждена
Сообщение изменил Эйнок - Пятница, 07.06.2013, 21:05
4)В драку без причин не лезет,От монстров старается спрятятся хотя их не боится, Имеет одну очень неприятную привычку когда он пьян монстры кажутся новичками.
5)Скрывается под капюшоном ,волосы чёрные, лицо было почти сожжено в аномалии "Жарка" Внежность не разборчива
6)Санёк был в тюрьме за его "бурное" поведение был отослан в зону у него имеется метка в виде молнии и надписью "Грешник"
1) Руслан Роспопа 2) Любитель 3) 31 4) Серьёзный но в душе добрый.Уважает и не забывает тех кто помог в трудной минуте. Последнее время употребляет спиртное вещество довольно большими дозами. Не разговорчив. По привычке борзым пацанам и по зубам поездит, если что не получается, то бесится и без разума кидается в драку. 5) Никогда не показывает свое лицо,прячет его под маской экзоскелета, предпочитает одиночество,на вид сильный парень но без причин не бузит. 6) Все началось из-за спора между ним и его другом,они поспорили кто дольше продержится в Зоне прошла неделя и его друг умер он остался один в жестокой Зоне. Ища помощи попал он(Любитель)на Кордон познакомился с Сидором и договорился с ним о возврате домой,дома его ждал новорожденный сын и жена но когда он позвонил что возвращается домой трубку сняла мать его жены и сказала что жену и сына сбила машина и что никто не выжил,со злости разбил телефон и домой больше не возвращался.
1) Ярослав Шевченко 2) Слепой 3) 26 4) Характер-флегматик. Замкнутый молодой человек.Против алкоголя(только для выведения радиации) Явно сторонится больших компаний но с друзьями всегда открыт и дружелюбен.Отзывчив.Никогда не отвернется от сталкеров нуждающихся в помощи. 5) Молодой человек с серыми ничего не выражающими глазами.Черные волосы-что примечательно что среди них проступают седые волоски.Телосложением он точно не напоминал Арнольда Шварцнеггера-хилый телосложением, высокий - где-то метр девяносто, длинные жилистые руки с проступающими венами. Короткий нос, широкий лоб и узковатое чуть угловатое лицо привлекало внимание к его скромной особе. 6) Жизнь - дерьмо. Так думал молодой человек входя в Дитятки. Найдя проводника он договоридся за умеренную цену о проникновении на тереторию зоны отчуждения.Он стремился к одиночеству. Такому одиночеству, когда верный ствол в руках и рюкзак подложеный под голову-лучшие друзья. Но первые "знакомства" с миром зоны заставили парня персмотреть свое мировозрение. Вначале выводок плоти, потом аномалия.Так он лишился проводника. Взяв его обрез,рюкзак и ПДА он отправился к близжайшему безопасному месту отмеченного проводником - деревне новичков. С трудом различая протоптанную в траве тропинку он обходил слегка светящиеся в темноте аномалии думая о том, что возможно даже здесь он вынужден будет забыть о стремлении к одиночеству.
Мы "Долг"!Мы на страже порядка! Заразу излечим каленым железом! Пущай повизжит как плоть-свиноматка! Пускай поелозит. А мы ещё врежем.
1) Атилов Михаил Романович 2) Атила 3) 20 4) Я - анархист. Ненавижу когда мной командуют. Если и подчиняюсь кому-то, то только друзьям, в которых я уверен. В открытый конфликт никогда не иду. В разговоре никогда не матерюсь. Если кто-то просит о помощи я всегда помогаю. С детства люблю ходить по заброшенным местам в одиночестве и из-за этого начал говорить сам с собой. Однако в одиночестве я только там, в других местах без компании долго не могу. 5) Спортивное телосложение( пять лет боксом занимался ), короткая бородка "Мефистофель", карие глаза, черные волосы стандартной для парней длинны, прическа - "панк-рок". Взгляд холодный, но в тоже время притягивающий. Татуировка на всю левую руку и немного заходит на левую лопатку, на шею и на грудь (китайский дракон). Рост 178. 6) В Зону попал довольно распространенным способом - незаконно проник на территорию ЧЗО через брешь в Периметре. Около часа сидел в кустах, ожидая удобного момента для рывка дальше, в сторону Южного Кордона. Только сорвавшись с места я оказался в аномалии "Жадинка" и меня схватили солдаты контрактники. Отвели на блокпост, я заплатил им и меня пропустили. Только вот все бабло пришлось им отдать, ну да ладно. Я в Зону ведь на заработки пришел. Вот и заработаю еще денег.
Стихии откликаются на зов каждого шамана, даже если тот может выговорить только «МРГЛГЛГЛГРЛ!» Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment. Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4 2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive