Mafia 2: Город грехов
|
|
InQiZiToR
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1 | |
|
| Год выпуска: 2010 Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Racing Разработчик: 2K Czech Издательство: 2K Czech Платформа: PC Тип издания: Не официальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Об игре: Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Скачать игру!!!
| ID: 4 |
| |
Alive
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:34 | Сообщение # 2 | |
|
| Ну что могу сказать) игра отличная, и сюжет просто отличный)) игра серьёзно затянула своим сюжетом
| ID: 1 |
| |
Shade
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 3 | |
|
| InQiZiToR, извини чувак, ты ошибся !!! Мафия 2 город грехов это мод !!!
~
| ID: 146 |
| |
ВоиН
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:31 | Сообщение # 4 | |
|
| Skynet, в мод не играл, но хочу
жизнь дермо, а смерть сладка смерть это зона, а Зона начало конца это лишь слова, слова наемника
| ID: 1535 |
| |
Blow_job
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:54 | Сообщение # 5 | |
|
| мод??? да ну!! а что тогда оригинал! чем он отличается?
| ID: 582 |
| |
Shade
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 6 | |
|
| Дегтярев, епт тебе сказал я, Просто должна быть Mafia II, а город грехов это мод
~
| ID: 146 |
| |