Borderlands
|
|
Alive
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:38 | Сообщение # 1 | |
|
| Borderlands Жанр: Экшен Разработчик: Gearbox Software Издатель: 1C Издатель за рубежом: 2K Games Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры. Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу. * Ролевая стрельба. Выбрав одного из четырех героев, игрок в дальнейшем будет развивать его навыки и способности, распределяя очки опыта, приобретенные в сражениях. Обширный перечень совершенствуемых параметров позволит каждому создать поистине уникального персонажа, руководствуясь при этом собственными предпочтениями. * Мультиплеер, связанный с одиночной игрой. Некоторые навыки и способности героя можно развить только в многопользовательском режиме, механика которого рассчитана на выполнение заданий совместно с другими игроками. Присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре можно в любой момент. * Редкий стиль. Необычное для игр в жанре экшен сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений. * Смертоносное изобилие. Арсенал из сотен тысяч видов оружия — каждая модель при этом имеет свои особенности и преимущества. Уникальная система создания игровых объектов обеспечивает практически бесконечное разнообразие способов и средств уничтожения противника. * Колеса войны. Обычные средства передвижения превращаются в мощные орудия: игроки примут участие в зрелищных битвах боевых машин и смогут оценить впечатляющие разрушения и эффектные взрывы. * Borderlands™ — новый проект компании Gearbox Software, ведущего мирового разработчика интерактивных развлечений. Авторы серии Brothers in Arms и многих других игровых блокбастеров представляют реализацию своих новых идей.
| ID: 1 |
| |
Shade
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2 | |
|
| Впервые слышу
~
| ID: 146 |
| |
ЛомоTь
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:41 | Сообщение # 3 | |
|
| Эх, а я застрял там на одном месте и не моу ниикак пройти
| ID: 552 |
| |
Blow_job
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:44 | Сообщение # 4 | |
|
| самая ужасная игра которую я только видел. стоит поиграть лишь для того, чтобы понять что ужасней игры нет.
| ID: 582 |
| |
Панк
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:22 | Сообщение # 5 | |
|
| а я ржал долго когда мне на днюху со словами "ну ты же любишь сталкер ну и вот типа" подарили эту игруху
Без гнева и пристрастия... ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:
| ID: 2456 |
| |
Alive
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:16 | Сообщение # 6 | |
|
| Панк, Kubanoid, Зря вы так...по мне игра будет даже чем-то лучше сталкера... Мы с друзьями в кооператив ее проходили. Там очень хорошо развиты элементы РПГ и множество скиллов, огромное количество вооружения, щитов и вообще снаряжения, большая территория( есть где побродить ) нелинейный сюжет...игра отличная
| |
Панк
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:35 | Сообщение # 7 | |
|
| Deuce, а я и не говорил что плохая но она совсем не похожа на сталкер
Без гнева и пристрастия... ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:
| ID: 2456 |
| |
Kor}l{ik
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:27 | Сообщение # 8 | |
|
| Вы че ребят? Игруха отличная!) Там действительно огромная территория, оружия просто завались, да и монстров не мало.. Плюс ко всему кооператив и персонажи на любой вкус Не понимаю чем она вам не угодила?)
| ID: 31 |
| |
ШиЗ
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:42 | Сообщение # 9 | |
|
| вот в таких вот играх мне не нравится только одно: у персонажа с самой офигенной моделью всегда какие-нибудь тупые способности и нормально за них поиграть не получается.Сейчас качаю игруху:)
| ID: 1248 |
| |
Kor}l{ik
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:18 | Сообщение # 10 | |
|
| ШиЗ, Хех) Я тож сначала думал что у берсерка (ты ведь его имел ввиду говоря "самая крутая модель? )) тупые способности, а на деле он для меня по характеристикам на первыом месте))
| |
Alive
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:05 | Сообщение # 11 | |
|
| Kor}l{ik, Ну не знаю) Тебе по жизни нравятся все качки персонажи) Для меня там самый лучший это Охотник) У него способность неплохая и перки довольно умные))
| |
Kor}l{ik
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:23 | Сообщение # 12 | |
|
| Deuce, Ну да)) А тебе всегда всякие скрытные охотники или снайперы))) Ну да у него не плохие способности, но берсерк для меня лучше))
| |