Самые опасные и страшные места в игре
|
|
logo
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:17 | Сообщение # 46 | |
|
| Цитата Blonde ( ) Самая жуткая атмосфера все же на Янтаре и в Х-16 - монстры, зомби, расчлененка, туман, эффекты от излучателя. Не знаю я на Янтаре ничего жуткого не увидел. Х-16 - да там многое бесило, хотя подземка так себе в ТЧ - в ЗП круче. А вот насчет стремных мест - перепроходил ТЧ и понял, самое стремное место - ТОННЕЛИ ПОД АГРОПРОМОМ!!!! КРОВОСОС ТЫ ГДЕ ТВАРЬ?!
Мы "Долг"!Мы на страже порядка! Заразу излечим каленым железом! Пущай повизжит как плоть-свиноматка! Пускай поелозит. А мы ещё врежем.
| ID: 15169 |
| |
Blonde
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:15 | Сообщение # 47 | |
|
| logo, Ну, будь там стая кровосов и контролер одновременно, было бы еще страшнее)
| ID: 5085 |
| |
Cor
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:12 | Сообщение # 48 | |
|
| логово спящих вампиров... неприятный момент.. ну и подземки со снорками.
| ID: 16158 |
| |
logo
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:46 | Сообщение # 49 | |
|
| Цитата Cor ( ) логово спящих вампиров... неприятный момент.. ну и подземки со снорками. Мы о тенях чернобыля а не о зов припяти. В ТЧ небыло такого - в ЗП было(и первое было интересным но не страшным а второе страшным и не интересным)
Мы "Долг"!Мы на страже порядка! Заразу излечим каленым железом! Пущай повизжит как плоть-свиноматка! Пускай поелозит. А мы ещё врежем.
| ID: 15169 |
| |
Сер_Шурф
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 13:45 | Сообщение # 50 | |
|
| Подземки в модах, особенно когда спокойно ходишь и тут в тебя на всём разгоне что нить летит... Когда первый раз играл, в лаборатории под Тёмной долиной был, смотрел на скелет, там черепок у скелета в верх плавненько поднимается, и как полетит на меня. Я аж подскочил...
Он несет смерть, это правда, но только тогда, когда это действительно необходимо. Не потому, что так хочет он сам. Даже не потому, что ему так приказывают. Если, скажем, я прикажу сэру Шурфу испепелить невинного, он, как честный служащий, попытается выполнить мое распоряжение, но его рука откажется повиноваться хозяину. Вот и выходит, что, по большому счету, наш дисциплинированный сэр Шурф не подчиняется никому. Именно поэтому он – больше чем смерть. Он – Истина в последней инстанции, поскольку беспристрастен, как небеса…
| ID: 16348 |
| |
Наемник_Шрам
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 08:11 | Сообщение # 51 | |
|
| X-18. Это первая лаборатория в сюжете. Мутанты там жесть.
| ID: 16308 |
| |
YaDeRsHiK3D
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:02 | Сообщение # 52 | |
|
| По мне так это X-18
| ID: 20014 |
| |
Гоплит
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:49 | Сообщение # 53 | |
|
| Подземелье Аграпрома для меня самое страшное.
Помоги другому и в трудную минуту он поможет тебе.
| ID: 21813 |
| |