Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

• Страница 1 из 1
  • 1
S.T.A.L.K.E.R. - true прохождение ( видео)
Blonde
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Сталкер

Награды: 0
S.T.A.L.K.E.R. - true прохождение ( видео)

В этой теме предлагаю обсудить мой стиль прохождения игры, к которому я не так давно пришел, и который мне кажется правильным.
Заметил, что многие говорят, что в игре нет стеллса.
Что же, здесь они жестоко ошибаются.
Еще заметил, что многие (если не большинство) играют без фантазии - тупо прут напролом, проливая реки крови и по сто раз погибая и перезагружая сейвы.
Решил понаснимать видео, чтобы показать, как можно пройти некоторые моменты игры STALKER.
Проходим сталкер правильно - на рожон не лезем, вспомнив ниндзя, передвигаемся бесшумно, не портим карму, убивая невиновных, работаем чисто и аккуратно.

Операция "Агропром"
Одна из самых ключевых миссий в игре - украсть ящик с документами на локации "Агропром". Миссия, котоую при должном уровне подготовки можно выполнить без единого выстрела.
Видео записано с оригинального (чистого) СТАЛКЕР версии 1.0006, для создания вида от 3го лица использована команда переключателя командной строки, также использованы модификации, улучшающие графику.

Ящик украден до того, как на него взят квест у Сидоровича, чтобы избежать появления зондеркоманды, вертолета и пикета при переходе на свалку.
Через катакомбы не лез, чтобы не убивать большое количество военных, которые там сидят и которых нельзя обойти.
Рупор вырубил заранее.
Выполнять операцию нужно ночью, в 23.00 происходит смена караула, здание путстует, большинство солдат и командир спят, внимательность снайперов снижается.
ID: 5085
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Значит, подходит к тебе странный, похожий на богомола тип, и предлагает выпить что-то зеленое и дымящееся.
Разумеется, надо согласиться!

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive

Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz