Blonde
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1 | |
|
| S.T.A.L.K.E.R. - true прохождение ( видео)
В этой теме предлагаю обсудить мой стиль прохождения игры, к которому я не так давно пришел, и который мне кажется правильным. Заметил, что многие говорят, что в игре нет стеллса. Что же, здесь они жестоко ошибаются. Еще заметил, что многие (если не большинство) играют без фантазии - тупо прут напролом, проливая реки крови и по сто раз погибая и перезагружая сейвы. Решил понаснимать видео, чтобы показать, как можно пройти некоторые моменты игры STALKER. Проходим сталкер правильно - на рожон не лезем, вспомнив ниндзя, передвигаемся бесшумно, не портим карму, убивая невиновных, работаем чисто и аккуратно.
Операция "Агропром" Одна из самых ключевых миссий в игре - украсть ящик с документами на локации "Агропром". Миссия, котоую при должном уровне подготовки можно выполнить без единого выстрела. Видео записано с оригинального (чистого) СТАЛКЕР версии 1.0006, для создания вида от 3го лица использована команда переключателя командной строки, также использованы модификации, улучшающие графику. Ящик украден до того, как на него взят квест у Сидоровича, чтобы избежать появления зондеркоманды, вертолета и пикета при переходе на свалку. Через катакомбы не лез, чтобы не убивать большое количество военных, которые там сидят и которых нельзя обойти. Рупор вырубил заранее. Выполнять операцию нужно ночью, в 23.00 происходит смена караула, здание путстует, большинство солдат и командир спят, внимательность снайперов снижается.
| ID: 5085 |
| |