Групировки в S.T.A.L.K.E.R.'е.
|
|
Niki4
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:32 | Сообщение # 16 | |
|
| Стрелок, ага пасиб ща попробую
| ID: 20 |
| |
Alive
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 17 | |
|
| они хотели просто предотвратить выбросы! а были они из-за того, что кто0то всегда пытался туда проникнуть..так что..
| ID: 1 |
| |
Niki4
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:44 | Сообщение # 18 | |
|
| ExalT, круто не слышал об етой груперовке а уже мне понравилась ! контролёров ненавижу!
| ID: 20 |
| |
Alive
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:46 | Сообщение # 19 | |
|
| Ну значит ты новенький в этом деле?! будем тебя посвящать в ряды сталкеров:)!!хД!! бери автомат и пошли стрелять по слепым псам:)
| |
Стрелок
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:55 | Сообщение # 20 | |
|
| не знаю у каждого свое представление о зоне
| ID: 3 |
| |
Shade
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:52 | Сообщение # 21 | |
|
| Я за свободу ! укурышшш Мутанты не смогут прожить без зоны т.е. они не смогу выбратся за её пределы ) свобода не помогает зоне и не мешает они просто КАЙФУЮТ ! а долг пусть идет к воякам вертолеты мыть. Монолит Защищает зону от таких как стрелок так что ненадо мешать им
| ID: 146 |
| |
gordon
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:06 | Сообщение # 22 | |
|
| свобода-тут и пояснять не надо название говорит само за себя
| ID: 346 |
| |
Shade
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:55 | Сообщение # 23 | |
|
| Quote (uniq) Пишем: Не просто "Я бы пошел в ДОЛГ", а излагаем свое видение, почему именно в "Долг", чем он для Вас лучше? Приводим доводы и аргументы, желательно не пустые. Стараемся аргументированно и точно доказывать и обосновывать свои мысли. Это переведет общения из русла пустых сообщений в обмен мнениями. Не забываем и о том, что топик по игре "Тени Чернобыля", в которой нет Ренегатов, Греха и других группировок, присутствующих в "Чистом Небе" или книгах и модах. Quote (gordon) свобода-тут и пояснять не надо название говорит само за себя happy Читай правила сначало
~
| |
Любительница_F1
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:04 | Сообщение # 24 | |
|
| Наёмники!Они самые тихие и незаметные люди!Они настоящие профи!Я лично всей душой на стороне наёмников (только нормальных у которых есть душа).Свобода - анархисты укуренные, и за это они мне тоже нрава=)))Долг нелюблю за их идею..и правильно сказал GOOOOD, пусть они идут вертолеты воякам моют!!!!!!!А с монолитом я вообще не дружу=)Я их прямая угроза!Примета есать Увидел сталкершу с FN2000, то монолиту не жить (сори отвлеклась от темы).
| ID: 386 |
| |
garik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:19 | Сообщение # 25 | |
|
| неа!солдаты самые сильные!у них ест ьто чего нету в других!техника оружие и т.д...у них ведь с большой земли(с нормальной) поставки и рейды от туда идут!!!ии они защитники мира получется...защищают мир от того чтоб всякие какашки мутированные не вылезли или ещё чёнить....аа сталкеры кормят собой зону и пакасничают в ней тока мешая солдатам!
Гарик
| ID: 624 |
| |
gordon
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:23 | Сообщение # 26 | |
|
| хоть я на сайте лидер монолита,но предпочтение отдаю свободе у них не правил как у долга-вояки хреновы,наемники тоже очень сильная группировка сражаться против них сложно у военных только передовая амуниция и техника(и кстате если бы мы все в одном городе жили проверили бы у кого группировка мошнее,страикбол команда на команду посмотрели бы на жруг друга в бою))))
| |
Alive
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 27 | |
|
| Quote (gordon) хоть я на сайте лидер монолита,но предпочтение отдаю свободе у них не правил как у долга-вояки хреновы,наемники тоже очень сильная группировка сражаться против них сложно у военных только передовая амуниция и техника(и кстате если бы мы все в одном городе жили проверили бы у кого группировка мошнее,страикбол команда на команду посмотрели бы на жруг друга в бою)))) Ну это можно было бы устроить, но там нужно специальное оружие, специально отведенное для этого место и так адлее
| |
gordon
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:29 | Сообщение # 28 | |
|
| Joj0t, есть спец клубы снаряжение выдаеться недорого 500 рублей на человека и примерно 4-5 часов игры,я уже хотел так сделать у меня просто людей нехватило((((
| |
Alive
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:36 | Сообщение # 29 | |
|
| Ну у нас в городе такого не проводится и никогда не будет..только если лет через эдак 200..а так.. да и вообще..не отдаляйся от темы
| |
Shade
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 30 | |
|
| Мне кстати надоели уже все группировки (( новых хочу
~
| |