Молитва монолита
|
|
strelok95
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1 | |
|
| Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!!
| ID: 2073 |
| |
ВоиН
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:35 | Сообщение # 2 | |
|
| Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!! Добавлено (14.09.2011, 08:35) --------------------------------------------- так все кто в монолите должны произнести эту молитву...
жизнь дермо, а смерть сладка смерть это зона, а Зона начало конца это лишь слова, слова наемника
| ID: 1535 |
| |
Ярик
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:14 | Сообщение # 3 | |
|
| Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!!
Я не знаю правильно поступил я или нет.И наверное никогда не узнаю.Но я сделал выбор и надеюсь он был верным!
| ID: 1333 |
| |
Shade
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:11 | Сообщение # 4 | |
|
| Я щпион, пиу-пиу Пока вы будете молится, я вас перестреляю!
~
| ID: 146 |
| |
Эйнок
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:29 | Сообщение # 5 | |
|
http://www.imageup.ru/img27/1d55e9424bd0391603.jpg
| ID: 12826 |
| |
Любитель
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:10 | Сообщение # 6 | |
|
Наш долг Защищать МОНОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ID: 13217 |
| |
Наемник_Шрам
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 09:31 | Сообщение # 7 | |
|
| Про Монолит во сне.
Братья, Монолит призвал меня ночью. Я говорил с ним. Он был прекрасен в своём величии. Я едва не ослеп, но его свет наполнил меня великой силой! Я знаю, я чувствую, что его сила пребывает со всеми нами! Он сказал мне, что победить зло способна лишь твёрдая вера. Он сказал, что его сила наполнит только верных. Ещё он открыл мне, что наша победа уже близка!
Сообщение изменил Наемник_Шрам - Среда, 05.02.2014, 09:35
| ID: 16308 |
| |