Всем привет! Я начинающий мододел, и вот решил сделать мод, который полностью меняет сюжет, плюс будет 1-2 новых локаций, все зависит от того, как будет получаться у меня. Новые локации будут такие как: 1. "заброшенная деревня" А насчёт остальных я думаю, какие создавать, чтобы сюжет был хорошим.
И так я начал писать сюжет, я сразу вставляю диалоги, чтобы было интересней. Оцените сюжет, и сильно не ругайте, если что-то где-то не так, я просто новичок. И так читаем:
Начинается всё с того, что сталкер Маркус хочет забрать артефакт который дает бессмертие, но на самом деле убьет всё живое, и за ним гонется сталкер Болт, но тут его замечают военные, Маркус сбежал. А Болт теперь убегает о от военных, только от них оторвавшись замечает что оказался в каком то лесу. Сталкер идет прямо и видит второго сталкера, подходит к нему, и спрашивает, как выбрать из леса, и где лагерь ближайший есть. Сталкера этого зовут Васян, Болту он рассказывает, куда идти и где находится лагерь, и дает артефакт, который просит передать сталкеру Зверю в деревне. Болт идёт в деревню и видит, что на ящиках сидит тот самый Зверь, он подходит к нему, разговаривает, отдаёт артефакт, тот благодарит, и вдруг зверь его спрашивает, что Васян там делает? Но болт об этом не знает.. Зверь говорит что надо туда згонять и посмотреть где он, Болт отказывается от этого, Зверь показывает ему место где можно отдохнуть, и просит утром подойти к нему. Ну утро Болт идёт к Зверю, тот ему говорит что Васян до сих пор не вернулся, и что даже ребят посылал, они ничего не нашли, и просит пойти поискать Болта.
Болт идёт в лес, все обыскивает, в итоге находит небольшой лагерь бандитов, и видит что Васян у них в плену. Бандит по кличке плющ говорит, что за выкуп их сталкера требуют 7 000 рублей. Болт бежит к Зверю в панике и рассказывает ему все. Тот успокаивает его и говорит пойти к торговцу и взять денег. Болт заходит в небольшой бар и видит за стойкой торговца(Зовут Суслов) Болт подходит к нему и всё рассказывает, тот даёт ему деньги, автомат Калашникова и 90 патронов к нему. Болт бежит в лес и разговаривает с бандитом, но тот сразу начинает надирать цену, мол уже 9 000, К счастью у Болта были и свои деньги, которыми он все таки выкупил Васяна, Болт и Васян только выбежав из леса начинают разговаривать, Болт начинает расспрашивать, как он туда попал, Васян отвечает что шел искать артефакты и напоролся на них, и те его и схватили. После разговора Болт отводит Васяна в деревню, говорит Зверю что с ним все в порядке, и тот дает ему награду, артефакт(Кровь Ада), и ещё говорит что Суслов просил чтобы Болт зашел к нему. Болт идёт к Суслову, тот начинает расспрашивать, всё ли нормально с Васяном, и потом начинает рассказывать Болту что новичка грабонули наёмники, который товар носит ему, и просит Болта пойти к ним и разобраться.
Болт идёт к мельнице, и видит тех самых 2 наёмников, начинает с ними нормально разговаривать, но те всё время упираются и угражают, в итоге Болт срывается, и убивает обоих сталкеров, забирает у одного из них все добро Суслова, и идёт к нему. Отдаёт ему весь его товар, тот взамен дает 5 000 рублей, 3 гранаты, и 90 патронов к Калашникову.
Не успев и выйти из бара, его позовёт сталкер по кличке Змей, и просит его сходить в лес, там где-то должен быть танк, и возле него лежать мертвые солдаты, у одного из них должны лежать документы, которые они должны были доставить на блокпост. Болт идёт туда, находит танк по дороге к лагерю бандитов, забирает записку, и относит Змею, тот даёт награду артефакт «медуза», и делает Болту предложение, пойти завтра с ним и Зверем на охоту, контролера убить, Болт соглашается, тот ему говорит подойти утром завтра. В это время Болт отдыхает, на утро подходит к Змею, они забирают Зверя, и идут к заброшенной стройке. Не успев и зайти, Зверя сразу же берут под контроль. Болт и Змей прячутся за стеной разваленного дома, и змей просит болта обойти слева через кусты и убить контролера, а сам попробует отвлечь его, Болт бежит через кусты, только посмотрев в стройку видит контролера, и сразу начинает по нему стрелять, контролер мёртв, Зверь пришел в себя, после этого они быстро уходят от туда, а на базе, болт подходит к Змею, и тот дает ему Автомат АЕК-971 и патроны к нему. Болт только выйдет из Бара как ему придет сообщение от Васяна, в сообщении будет сказано, что он попал в засаду около мельницы, и просит помочь отстреляться от бандитов. Болт бежит к мельнице, помогает ему, затем разговаривает с Васяном. Спрашивая как он опять вляпался, тот ему все рассказывает, после Васян говорит, что среди трупов лежит Плющ. И что надо взять ПДА его и отнести Зверю. Возвращаемся с Васяном в деревню, относим ПДА Зверю, тот находит там какую-то очень полезную информацию, благодарит нас, и дает 3000 рублей.
И ещё, кто хорошо шарит в анимациях, то кому не лень, помогите, первый мод как никак, делать очень тяжело.
Сообщение изменил Ярик3512 - Среда, 06.08.2014, 20:20
Так, план простой. Грабим банк, берём канал, валим на нал, там встретят. Канал - на нал. Не перепутайте! Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment. Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4 2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive