Я уверен, на сайте много людей, которые играют (или играли) в майнкрафт, и наверняка они создавали какие нибудь интересные вещи. Речь идёт не только о технике, это может быть всё что угодно - замки, дома оригинальной конструкции, ну и т.д.
Ёлы палы! Я уж думал что эта тема неактуальна уже... Капитан_Иванцов, тебе респект за твое творение!) Продолжай в том же духе! Alive, понял тебя) Ток это. Куда я ту карту дел не помню... Кстати, в сентябре того года затаранил калаш короч :D Качество хрень конечно... Свои навыки в постройках потерял уже)
Добавлено (04.03.2013, 18:25) --------------------------------------------- А где буквы эти HOLLYWOOD, бабло и шл*хи?Такие роскошные аппартаменты, прям не отличить!))
Сообщение изменил Даггер - Понедельник, 04.03.2013, 18:24
Даггер, да там домик стоит) Магазину мешаться будет) Я там с прикладом то еле разобрался, и то говнево)) А магазииин.. Епооон. Мож ещё прошлогодних скринов откопаю.) А так вообщем я майнкрафт летом только увижу)) Так что новые ошибки природы буду клепать только летом :D
Тяжело быть охотником в мире, где любой зверь возрождается в считанные минуты после того, как ты его убьешь. Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment. Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4 2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive