Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

• Страница 1 из 1
  • 1
Assassin's Creed 2
Alive
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:53 | Сообщение # 1
ищу ошибки

Награды: 89

Год выхода: 2010 г.
Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Об игре:
Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.

Особенности игры:
* Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
* Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
* Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
* Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
* Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

ID: 1
gordon
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2
Сталкер

Награды: 6
интересная игра,особенно ко крышам прыгать.но но мне почему то быстро надоело....
ID: 346
Alive
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:32 | Сообщение # 3
ищу ошибки

Награды: 89
Ну как по мне игра эта вообще неудачная! мне не нравится ...как и первая часть так и вторая
ID: 1
Shade
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Бывалый ~

Награды: 25
Я во 2 не играл... ( времени нету а 1 быстро надоело там однотипное все

~
ID: 146
ВоиН
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:49 | Сообщение # 5
черный сталкер

Награды: 3
Skynet, поиграй, графа класная...

жизнь дермо, а смерть сладка
смерть это зона, а Зона начало конца
это лишь слова, слова наемника
ID: 1535
Панк
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:51 | Сообщение # 6
Бармен "Неудержимого"

Награды: 2
довольно нормально веселуха кчи врагов драки на мечах норм середнячок

Без гнева и пристрастия...
ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:

ID: 2456
ШиЗ
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:23 | Сообщение # 7
Лидер Свободы

Награды: 26
Как и первая часть,очень однообразная.В конце концов,вам рано или поздно надоест прыгать по крышам и мочить всех своим мечом.В целом,игра захватила в начале,так как я просто обожаю эту серию игр.Первую игру я прошел только из принципа - пройти до конца,раз начал играть.В итоге нормальное месиво было только в конце,где я как дебил по кругу от этих тамплиеров бегал.
Но вторая...Разработчики оттолкнулись от темы - именно ассасинов.Теперь игра напоминала просто игру - убей этого,этого,этого,ну и вот этого захвати на тот свет.Конечно,меня лично порадовала система улучшения брони и т.д.Но,потом,когда у меня на вилле было 50к,меня это начало бесить.Какая - то непонятная физика тел,иногда у меня ноги на улицу растягивались.Да и вообще ассасин какой-то разговорчивый.Вот в первой части - за всю игру слов 20 сказал и все.Так что вторую часть было проходить еще нуднее,но в итоге всеравно прошел.

Сообщение изменил ШиЗ - Пятница, 21.10.2011, 20:23
ID: 1248
Кекиес
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:38 | Сообщение # 8
Снайпер

Награды: 5
мне больше брадство крови, но эта игра тож нормальная

Science!
ID: 6324
Варяг
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9
Сталкер

Награды: 7
игра норм графа кульная

ID: 6991
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А вы знали, что драконы могут выдыхать не только огонь, но и сахарную вату?
Правда, их довольно сложно на это уговорить.

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive

Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz