Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Оружие
ШиЗ
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:15 | Сообщение # 46
Лидер Свободы

Награды: 26
Прут, с игрушечным автоматом и водяным пистолетиком, как же еще?
ID: 1248
Прут
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:40 | Сообщение # 47
Снайпер

Награды: 40
Ну.., я так и понял. Небось до чернобыля с таким арсеналом дошел

ID: 5200
Фафнир
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:51 | Сообщение # 48
"Графоман" сайта

Награды: 8
мне ВАЛ нравится и ВСС ВИНТОРЕЗ мощный патрон пробивает почти любой броник а глушитель позволяет действовать бесшумно

Сообщение изменил Фафнир - Среда, 14.03.2012, 16:56

Свобода-это осознанная необходимость.Спиноза
ID: 5448
Прут
Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:57 | Сообщение # 49
Снайпер

Согласен, для ближнего боя самое то (пули на 200а метрах падают) но я бы остановился на снайперском вале и громе по 5.45. 20 патронов эт минус....

Кекиес
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:33 | Сообщение # 50
Снайпер

Награды: 5
ВВС винторез самый нормальный, и кора

Science!
ID: 6324
Дегтярёв
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Сталкер

Награды: 0
Гаусовка калаш навороченый ну глушак прицел подствольник кора с глушаком ypa мммм что может быть лучше для меня

Добавлено (21.03.2012, 20:52)
---------------------------------------------
и вал винторез с пулемётом

ID: 6334
Прут
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:38 | Сообщение # 52
Снайпер

нет в тч пулемета smile6 а гауска какашка не интересная

Дегтярёв
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:50 | Сообщение # 53
Сталкер

Прут, если честно во первых ты меня достал angry во вторых гаусовка хоть и медленно стреляет но........ хорошо прошибает.И пусть пулемёта нет но всё равно он мне нравится ypa

Rick_Pointner
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 54
Сталкер

Награды: 1
Я тут вижу вы ведете спор о пушке Гаусса? Давайте остановимся на том что винтовка Гаусса хоть и мощная и сверхточная но и ко всему прочему самая редкая да и патроны и сама пушка одно из самых не легких ношей для плечей обычного человека (сталкера).
Помните слова: "плохое не оружие а стрелок толком не умеющий стрелять"? Я считаю что спорить на тему того что лучше и что хуже это можно отнести к какой нибудь обстановке.

На мой взгляд лучшее оружие остаются обрезы БМ-16 и автоматические ружья т.к боеприпасов полно а точный выстрел в голову дробью или чем то еще почти всегда равняется смертью ( по крайней мере ловить снорков в полете занятие опасное но веселое )

среди пистолетов на мой взгляд лучше всего высвечиваются Форт 12 и Вальтер они хоть и слабые но если уметь с ними хорошо обращаться то завалить можно и кабана (хотя против кабанов всегда лучше дробь в голову) ну Марта тоже отличный пистолет и патронов полно и убойность велика сказать плохого мало... (но Пустынный орел просто ужасное оружие им проще кому нибудь по башке дать или продать чем стрелять, а так хорошо хоть там где он лежит можно взять немного 9х39)

среди пистолетов пулеметов (Хотя он всего один АКСУ74 это не ПП) хорошо себя показывает как обычный MP5 так и переделанный под 9x18 но плохо что редкий 9х18 в игре один и слегка поношенный но бандитов со ста метров снимать одно удовольствие...

Автоматы вобщем то все хороши не смотря на то что АКМ74 и АН94 с какого то фигу слабее карабина М4 но хорошо что хоть редкие образцы оружия специального назначения достаточно мощные но больно кусают по карману т.к 9х39 в зоне очень редкий...

Оружия для покрытия большой площади тоже хороши но боеприпасы очень редкие ( это я про неуправляемые заряды для РПГ7 ) РПГ7 показывает себя как очень мощное оружие против живой силы и техники но к сожалению подстрелить вертолет если и возможно то тяжело (как это наемники сделали я понятия не имею скорее пилот был пьян) но лучше себя показывает конечно же всеми любимый шестизарядный гранатомет Бульдог, который ну просто незаменим для уничтожения огромного полчища врагов да и боеприпасы вполне можно купить вот только зарядка этого монстра может сильно сказать на шкуре героя.

Ну а что сказать о дальнобойном оружии...
Да СВД и СВУ хорошие вещи но патроны нереально редкие. Винторез хороший и компактный и его можно приписать как самому лучшему оружию тем более что 9х39 хоть и редкий но чаще всего его можно снять с долговцев и из тайников (а про Гордона не забудьте). Гаусс винтовка здесь на мой взгляд взята совсем не о чем. Она тяжелее РПГ7 а достать ее можно только в Припяти или у Саркофага да и где вы там найдете хорошее место для снайперского тира когда по всюду рвут задницу монолитовцы и вояки? Хотя мощь и точность все же радует но я предпочту простое баллистическое оружие с патронами а не с использованием индукционной силы но если в игре появится рельсотрон то тогда другое дело

Сообщение изменил Rick_Pointner - Четверг, 22.03.2012, 23:46
ID: 6542
Дегтярёв
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:26 | Сообщение # 55
Сталкер

Согласен

Rick_Pointner
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:35 | Сообщение # 56
Сталкер

Да еще конечно забыл сказать про автоматы с под ствольным гранатометом.
В игре их конечно говоря четыре и один уникальный

Акм 74 + ПГ-25 "Костер"
В общем это первое что будит у главного героя если он идет точно по сюжету оригинальной игры. Акм 74 хоть и слабоват но свою работу выполняет тем более что в тайнике стрелка лежит улучшенный вариант который лучше попридержать до опасной территории хотя на там можно использовать чисто натовские игрушки главное что заряды распространены в как в магазине так и в тайниках.

АН 94 "Обокан" Штурмовой вариант
В игре он кажется всего один он принадлежит одному Долговцу болвану что посеял его и просит ГГ найти ему его же пушку ( хотя можно и попользоваться он все равно не против ) это единственное оружие на котором установлен подствольник т.к нацепить ПГ-25 не получится можно только оптику а на данном образце можно все сразу и глушитель (хотя он был вырезан как и берета)

Lr-300ML "Хотя я его просто называю Карабин М4"
Если говорить о нем то это неплохая альтернатива ОЦ-14 "Гроза" если у вас уже есть подствольный гранатомет М209. Автомат точный и убойный патроны недостаточно редкие т.к Наемнике на Дикой территории только с этого и гасят да и бармен вроде продает за дорого как и заряды для M209 но все же с оптикой и подствольным гранатометом он хорош как для зачистки площади гранатами так и для снайперского тира тем более что выстрел в голову для NPC неприятен

Ну и конечно же победитель по мощи и компактности:

ОЦ-14 "Гроза"
В игре среди автоматов нет ничего мощнее и компактнее + еще и несъемный гранатомет делают это оружие незаменимы правда боезапас 9х39 редкий но если память не изменяет то в оригинальной игре иногда появляется в продаже у Сидоровича версия под 5х45 которая в игре просто на вес золота. Плохо одно автомат достаточно хорошо изнашивается и при износе около 20% может начать клинить в неподходящий момент так что лучше всего его беречь при вылазки в припять.

FN2000
Эта игрушка такая же незаменимая как и гроза но главный плюс - оптический прицел да и не простой. Автомат хорош фактически для всего для снайперского огня, для зачистки территории и для простой стрельбы с бедра только одно но.
Это оружие можно получить только в саркофаге за закрытыми дверями где вам понадобится Декодер необходимый для открывания той двери если вы решили открыть истинную концовку...
DreamStyle
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:43 | Сообщение # 57
Сталкер

Награды: 5
на своё усмотрениеп я бы предпочёл ВСС"винторез"+пб1с

100 раз поможешь - забудут, 1 раз откажешь - запомнят!
ID: 6429
Rick_Pointner
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:48 | Сообщение # 58
Сталкер

Винтарь сам по себе хорош компактный и убойный как и все виды снайперских винтовок но 9х39 все же на елке не растет. Хотя у Свободовских (но редко) и Долговских танков такие патроны попадаются...
ШиЗ
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:24 | Сообщение # 59
Лидер Свободы

Награды: 26
Rick_Pointner, я со свободы такого ни разу не получал. Со всех, кроме наемников и свободы, только 5.56х45.
ID: 1248
Rick_Pointner
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:33 | Сообщение # 60
Сталкер

А наверно со свободы это было в каком то моде (хотя я не помню в каком)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Говорят, что шаманы повелевают стихиями. На самом деле их приходится очень долго уговаривать.
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2024 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive

Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz